開啟輔助訪問
 立即注冊
沈陽論壇

關注:2

所屬分類: 國內城市 沈陽論壇

查看: 82|回復: 0

孩子明年上小學,哪個小學感謝?_沈陽幼升小

[復制鏈接]

1萬

1萬

3萬

論壇元老

樓主
沈陽鐵西區和大東區的教育哪個好些?
大東區杏壇教育集團(原大北二小學)怎么樣?跟鐵西區的應昌小學或太陽小學對比,哪個好些?
家長3352797287 發表于 2019-9-27 08:26
大東區杏壇教育集團(原大北二小學)怎么樣?跟鐵西區的應昌小學或太 ...熱點小學都不錯
家長3352797287 發表于 2019-9-27 08:26
大東區杏壇教育集團(原大北二小學)怎么樣?跟鐵西區的應昌小學或太 ...關鍵是遇到一個好老師
大東區杏壇教育集團(原大北二小學)怎么樣?跟鐵西區的應昌小學或太 ...明年上學,咋還能現在沒定在大東上還是鐵西上呢?那戶口在哪呢?我怎么趕腳應昌太陽比大北二強呢?
sandc1314 發表于 2019-9-28 08:32
明年上學,咋還能現在沒定在大東上還是鐵西上呢?那戶口在哪呢?我怎么趕腳應昌太陽比大北二強呢?
戶口在大東,但我們住在鐵西,合計找關系去應昌或者太陽小學,回大東的話就是我們不方便,另外確實不了解大東學校怎么樣啊
明年上學,咋還能現在沒定在大東上還是鐵西上呢?那戶口在哪呢?我怎么趕腳應昌太陽比大北二強呢?
都說大東的教育不行,很是糾結啊
家長3352797287 發表于 2019-9-28 12:43
戶口在大東,但我們住在鐵西,合計找關系去應昌或者太陽小學,回大東的話就是我們不方便,另外確實不了解大
都9021年了,走后門不好使了……
sandc1314 發表于 2019-9-28 14:01
都9021年了,走后門不好使了……
你是沒找到吧…今年這么多zexiao的…
家長3352797287 發表于 2019-9-28 12:43

戶口在大東,但我們住在鐵西,合計找關系去應昌或者太陽小學,回大東的話就是我們不方便,另外確實不了解大
小學給孩子點時間玩玩吧,沈陽的孩子太苦,小學學區別太關注。
小學離家近方便接送,校風相對正能量點就行了。
初中以上學區才重要。
鐵西初中一般,但杏壇,興華實驗啥的還湊合,關鍵是高中給力,31/4中碾壓1/5中。
當然未來10來年后會發展成啥樣子現在沒人說的準。大概率沈陽的經濟/教育還是向和平、長白、渾南集中。鐵西大東都是夕陽區。
天行物理 發表于 2019-9-30 20:56
小學給孩子點時間玩玩吧,沈陽的孩子太苦,小學學區別太關注。
小學離家近方便接送,校風相對正能量點就 ...謝謝,你說的很對啊
大北二在大東算是數一數二了。
家長2394012780 發表于 2019-10-7 08:33
大北二在大東算是數一數二了。
我以為是大東三 白塔 遼二 這些
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊